※このブログのグルメ カテゴリーでは行ったお店の口コミを全て更新していきます。
私の口コミは「正直に忖度せずに書く」ことをテーマにずっとやってきてるので、ある程度は信頼できるかもしれません。
ただ、あくまで個人の感想なので参考程度にして頂ければと思います。
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今回のお店は私が食べログでつけた点数は3.5です。
スーパーケーキで有名なニューオオタニ東京の「パティスリー SATUKI」
赤坂のホテルニューオオタニ本館1階にあります。
ここの「新・最強の朝食」というコンセプトのモーニングが食べてきました!
「健康」と「発酵」をテーマに、総料理長のが日本全国訪ね歩き見つけ出した厳撰の食材のみを使用したビュッフェ。
和・洋の王道メニューはもちろんのこと、「ピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリーや話題の岩泉ヨーグルトなどこだわりが詰まった豊富なメニューが並びます。
玄米卵のオムレツはハム、チーズ、オリーブ、バジルペースト、マッシュルームなどから好きな具材を選びます。
玄米を食べて育った鶏から生まれた「玄米卵」を使用したオムレツを目の前でシェフが調理してくれるのですが美味い!
ホテルニューオータニに世界第一号店を構える「ピエール・エルメ・パリ」のヴィエノワズリーや「パティスリーSATSUKI」の焼き立てパンのほか、フレンチトーストやパンケーキも美味しかったです。
まあ高級ホテルなので仕方ありませんが、美味しいですが高いw!!!
美味しかったです。
ご馳走様でした。
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