岡村皓司(美食家K)の本当に美味しいグルメ・旅・人生に役立つ話ブログ

年間800軒以上食べ歩きながら、世界や日本中を旅してる岡村皓司が、食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメや旅、人生に役に立つこと、コラムなどを書いていきます。

用賀の人気な焼肉屋「Hodori」


※このブログのグルメ カテゴリーでは行ったお店の口コミを全て更新していきます。


私の口コミは「正直に忖度せずに書く」ことをテーマにずっとやってきてるので、ある程度は信頼できるかもしれません。


ただ、あくまで個人の感想なので参考程度にして頂ければと思います。

---------------------------------------------------------------

f:id:koji0809:20241201221821j:image
用賀の人気な焼肉屋「Hodori」

f:id:koji0809:20241201221825j:image

オーナーはYouTubeなどで有名な方で、肉好きの間でも有名なお店です。

 

・キムチ盛り合わせ

f:id:koji0809:20241201221830j:image
・シルクロース・シャトーブリタン

f:id:koji0809:20241201221925j:image
・上塩タン

f:id:koji0809:20241201221942j:image
・ツラミ

f:id:koji0809:20241201221840j:image
・特選ハラミ タレ シオ

f:id:koji0809:20241201221848j:image

・コムタンスープ

f:id:koji0809:20241201221852j:image
・マルチョウ

f:id:koji0809:20241201221859j:image
・ギャラ

f:id:koji0809:20241201221907j:image
・ライス
・冷麺

f:id:koji0809:20241201221911j:image
・生チョコ

f:id:koji0809:20241201221915j:image

 

いや〜肉質が素晴らしいだけではなく、スタッフさんの網の変えるタイミングなどのサービスも素晴らしい。

 

一番良かったのはシルクロースと特選ハラミ、マルチョウ、ギャラ。

 

シルクロースは絶妙な塩梅のタレが染み込んでいてご飯と相性抜群。

 

特製ハラミもブリブリな噛みごたえと肉の旨味がすごい。本物の黒毛和牛です。

 

少し甘めの味噌ダレで下味つけられたマルチョウとギャラも脂身は上品で絶妙な美味しさ。

 

ツラミも普通の焼肉屋ではみないカットで分厚め。噛めば噛むほど旨味が溢れます。

 

シャトーブリタンは厚切りタンのことですが、プリプリで絶品。

 

コムタンスープは濃厚でコクのある出汁が堪らない美味しさ。

 

テールが売り切れてたのは残念、、、美味しいらしいので。

 

噂通り良い焼肉屋さんでした。

 

美味しかったです。

ご馳走様でした。

----------------------------------------------------------

◾️日本トップ級の食べログフォロワー数です!忖度なしの点数を付けてますので参考にしてみて下さい。

⬇️

https://tabelog.com/rvwr/011585623/

 

◾️メルマガでは食べログGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

 

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd